Equipe de Santa Bárbara é campeã da V Copa de Artes Marciais

Comentários desativados em Equipe de Santa Bárbara é campeã da V Copa de Artes Marciais

foto de momento do evento
No último fim de semana a V Copa Santa Bárbara de Artes Marciais agitou o ginásio do Centro Esportivo (Cesb), com disputas de taekwondo e jiu-jitsu. Além da anfitriã, que venceu a competição, a disputa reuniu equipes de Alvinópolis, Barão de Cocais, Bom Jesus do Amparo e Sabará.

A classificação geral foi a seguinte: equipe Marcondes Vital – Santa Bárbara (1º), equipe Sílvio – Barão de Cocais (2º), equipe Willian Sedmar – Alvinópolis (3º), equipe Paulo Pratique – Bom Jesus do Amparo (4º), equipe Maicon – Barão de Cocais (5º) e equipe Cristiano Araújo – Sabará (6º).

Além da premiação por equipes, foi disputado, ainda, o Cinturão Entre Serras. No feminino, venceu Alycia Reis, enquanto o segundo lugar ficou com Yara Gonçalves. No masculino, o campeão foi Vitor Machado e o vice, Maicon Antônio.

O evento foi promovido pela Prefeitura de Santa Bárbara.